桜ようかん
イチゴ味のようかんの上に桜の花びらを散らばせ、
桜風味の寒天で固めました。
見た目もかわいい作品に仕上がりました。
桜餅
当店自慢のこしあんを使用した桜餅です。
お米のつぶつぶした食感が程よく残る商品です。
桜の葉も丁寧に塩漬けしているので、 一緒にお食べください。
抹茶と苺のケーキ
下の層のスポンジは濃茶を使用し、
間のクリームはあっさりとした抹茶を使用しています。
上の層のスポンジの苺は”やよいひめ”を使用し、
甘みと苦みのバランスが丁度良いケーキです。
カラフルまんじゅう
ラズベリー味、ブルーベリー味、ゆず味など
今までのお饅頭にはあまりなかった商品です。
ふんわりとフルーツの香りが鼻を抜けます。
抹茶チョコ味のようかん
生チョコとようかんを組み合わせ、
しっとりとした食感がくせになります。
お茶にもコーヒーにも合う商品です。
和カロン
マカロン生地に合わせているのは自家製の白あんです。
意外かもしれませんが、とっても合うのです。
和菓子が苦手な人にも喜ばれる商品です。
とろもち
とろとろのくずもちです。
口に入れるととろーんと優しい風味が口いっぱいに
広がります。